Blog

Boquerones, marca Málaga.

Los boquerones de Málaga, boquerones cardio saludables.   Todos conocemos los boquerones, esta especie de pescado azul, pequeño y sabroso. Los boquerones son abundantes en el atlántico, el pacífico y en el mediterráneo. Existe una normativa de la UE que obliga a las pescaderías entre otros a indicar la procedencia del pescado, así que es…
Leer más

Ajoblanco malagueño.

El ajoblanco, plato de campo. Son muchas las recetas que hacían los agricultores como sustento durante los días de vendimia al igual que son muchos los platos que se han puesto de moda de este estilo. Estos platos tienen como características principales que usan productos naturales, una fácil elaboración (ya que se solían hacer en…
Leer más

Y llegaron los Goya

El pasado 6 de Febrero de 2016, domingo noche, estaba viendo la gala de los premios Goya. Es nuestro día de descanso y me encontraba relajado viendo la tele, casi preparándome para dormir y estar fresco el día siguiente que abrimos el bar muy temprano. ¡Qué ingenuo soy!, no me imaginaba que esa noche iba…
Leer más

Málaga marinera

Málaga es mar, nuestra cocina es mar. Sin duda alguna en el Bar Restaurante Hermanos Rodríguez un pilar fundamental de nuestra carta son los pescados y mariscos. ¿Cuantos kilómetros separan Málaga de Cadiz, 200 km?. Y lo diferente que es los pescados que se comen allí y comemos aquí. No hay que establecer comparaciones, que…
Leer más